Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Пароварочный конвективный аппарат ПКА6-1/1 ВМ
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ-160/9Т
- 1
- Электроводонагреватель проточный ЭВПЗ-15
- 1
- Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-2
- 1
- Ванна моечная трехсекционная ВСМ-3/430
- 1
- Плита электрическая ЭП-6П
- 1
- Холодильник Daewoo FR-091А
- 1
- Холодильная камера
- 1
Организация питания
Режим питания и меню